Поцелуй

Станислав Пшеничников
Я не смог избежать
Поцелуя измены
Замороженный сахар
Тонких губ - объедение

В небе грязно от крови
В небе грязно от боли
Я катаюсь и вою
В белом мраморе комнат

Я не смог избежать
Поцелуя измены
Это было так мило
Это было так дико

Я расту сквозь стекло
Через трещины камня
Сквозь оконные рамы
Устремленные в небо

Извиваюсь и корчусь
Растекаясь по полу
В кислоте твоих липких
И грязных объятий

Ржавым лезвием губ
Я разорван и сломан
Я не смог избежать
Поцелуя измены