Часто чувствую усталость

Станислав Пшеничников
Часто чувствую усталость
Что то скрылось, что то сталось
Испарилось, оборвалось
Ничего и не осталось

Где то бродит летний ветер
Где то там, не белом свете
Я иду в страну признаний
Вне времен и расстояний