Река из ниоткуда

Станислав Пшеничников
Река из ниоткуда
Река вливается в вечность
Я верю в великое чудо
Познав существом быстротечность

Всю ту быстротечность мгновений
Зарождения и угасания
Вселенных в мире растений
Света и вечного знания