Тонкий тоник тронет тело

Станислав Пшеничников
Тонкий тоник тронет тело
На закате, звонко плачет
Прячет небо солнце - село
За дома, а как иначе

Тучи требуют покоя
Убегая до рассвета
Эй! А я! Ау! Постойте!
Ни ответа, ни привета