Сядет солнце, станет больно

Станислав Пшеничников
Сядет солнце, станет больно
Вечер, грезы и покой
Вновь душе гулять привольно
По равнине золотой

Сотканной из листьев света
Сотворенного луной
Как прекрасно летом, лето
Только, грезы и покой