Здравствуй, Мама!

Людмила Довгуша
 "Зло, пытающееся скрыть своё
 истинное лицо, наверняка большое."
 Китайская пословица

"Любовь родителей наиболее бескорыстна..."
Карл Маркс

"Невежество - это демоническая сила"...
Карл Маркс

По официальным данным ежегодно в мире убивают свыше 50 миллионов нерожденных детей. К тому же, мать, видевшая на мониторе УЗИ своего ребенка и слыша стук его сердца, всегда отказывалась от аборта.


 Тук-тук! Мама, здравствуй! Как мне нравиться это слово «мама». Оно рисуется таким уютным, нежным, теплым, пропитанным любовью от начала и до конца! Мне так хочется с особенным трепетом его произносить снова и снова: «Ма-ма, ма-ма, ма-ма…» Я очень рад тому, что ты есть, особенно тому, что запросто могу прочувствовать твою материнскую любовь, нежность! Я могу познать и открыть тебя с наилучшей стороны! Ощутить твою теплоту, энергию, жизнерадостность и силу духа! В конце концов, научиться этому у тебя! Какая ты все-таки уютная, милая, как хорошо с тобой! А знаешь, самое главное, что я уже люблю тебя! И именно с тобой я познАю мир, узнаю много прекрасного. И даже вдруг, если тебе станет грустно или плохо я буду всегда с тобой! Ты сможешь на меня положиться даже в самую трудную минуту в твоей пусть нелегкой, но неповторимой жизни. Вдвоем, вместе мы перевернем горы! Я освою необходимые навыки жизни, окончу с интересом школу, ведь вместе с тобой это делать будет мне гораздо интереснее! А потом, может быть, я буду гением в какой-нибудь области. Смогу реализовать себя как яркая, полноценная и интересная личность в жизни. Делать добрые поступки, помогать людям. С тобой я смогу все! И как ты этому будешь радоваться. А я, смотря на тебя, буду гордиться тобой, нами. Мам, а знаешь, знаешь…
 Ну, зачем ты так со мной, мама!!! Ведь я люблю тебя!!! Да, я согласен, тебе, как и любой другой матери, будет в начале со мной сложно, непривычно, но потом мы найдем общий язык и будем вместе просто счастливы! Не ломай самое прекрасное, что есть в твоей жизни еще в зародыше! Ведь мы с тобой еще даже и незнакомы!!! Позволь мне прикоснуться до твоих нежных рук,увидеть тебя, а затем улыбнуться тебе одной. Сказать впервые это радушное слово "мама", сделать первый шаг к тебе. Я смогу, поверь, быть самым лучшим ребенком в мире! Мама, ведь ты этого не сделаешь, ты не можешь быть настолько жестокой! Я знаю, что ты не такая, ведь, правда?! Мама, мамулечка, не убивай меня! Я хочу быть с тобой! Мама!!! Мамочка!!! Ма …

 С необыкновенным страхом воспринял оставшую информацию в утробе матери только что зародившийся крошечный эмбрион человека. Так ты за светлое будущее своего ребенка, мама?