Тропинки, дороги сплетаются в косы

Наталья Воронцова-Алексеева
Тропинки, дороги сплетаются в косы
Твоих расстояний мне не пережить…
Твои не ответы, мои не вопросы…
И счастье моё и желанье любить…
В мирах параллельных…На разных дорогах
И с берега к берегу не переплыть…
Так времени мало! Так прошлого много…
И так безгранично желанье любить…
В дождях проливных и в дыхании ветра
Ты есть!!! И тебя никогда не забыть…
И всё, что не начато , то не допето…
А ,значит, так вечно желанье любить…