Твои волосы пахнут ветром

Станислав Пшеничников
Твои волосы пахнут ветром
Чистым ветром, далеких странствий
Твои волосы пахнут болью
Преждевременных расставаний

Стук колес уходящий в небо
Глубоко прорастающий в небо
Это ширится рана рассвета
Мы теряем наше пространство

Мы теряем его неизбежно
Вместе с каплями лунной влаги
По частям отравляя праздник
Мы уходим все дальше и дальше