Тебе...

Дионисий Козлов
Тебе телефонный мой звонок,
Тебе мой баланс на моем счету,
И если б поверил я в мечту,
Наверное, ум потерять бы мог.

Я б умер, не глядя на завтрашний день,
Я б тело свое покинул душой.
О, если бы встретиться с тобой,
Согласен бы был, что я твоя тень.

Все грезы свои про тебя я пишу,
Про тот нескончаемый родник,
К которому сердцем своим приник,
Я молча с собой навсегда уношу.