Прости, прощай

Станислав Пшеничников
Прости, прощай, прими привет
С далеких звезд, чужих планет
Пусть все не то и все не так
Печаль под сердцем словно рак

Я одинокий и смешной
Иду, бреду своей тропой
Сегодня здесь, а завтра там
За мною солнце по пятам

Мой мир далек, среди теней
Среди причудливых зверей
Рожден рождаться каждый век
Рожден не замедлять свой бег

Что бы светиться и дарить
Желание жить и радость быть
И оставаться в пустоте
Где все не так и все не те

Далек от родины теней
И от причудливых зверей