Трепещут шторы на ветру

Станислав Пшеничников
Трепещут шторы на ветру
Как одинокий парус дня
Какое средство для меня
Найдется в сумке кенгуру

Чтобы забыть вино потерь
Что жарким пламенем лилось
Что было суждено - сбылось
А ветер, вот он, здесь теперь

И нет возможности искать
Вот, было, но уже прошло
Я как оконное стекло
Мне больше нечего терять