Время солнца умирает

Станислав Пшеничников
Время солнца умирает
Сыплет листьями сентябрь
Горько, горько плачет небо
По растерянному счастью

И, грустит оно, нахмурясь
О растаявших надеждах
Это время ностальгии
По растраченному лету