Прочитайте мне притчу

Станислав Пшеничников
Прочитайте мне притчу
Правители снов
О суровой зиме
Золотых городов

О прокуренном счастье
Что снегом ложась
На продрогших ладонях
Оставило грязь

О ночах проведенных
Среди пустоты
И безмолвья равнины
Где жались кресты

На надгробиях света
Солнца , тепла
И о том как в полете
Стынет стрела

Может все это был
Лишь нелепый кошмар
Может мнителен стал я
И немощно стар?

А , зима , только бред
Золотых городов?
Прочитайте мне притчу
Правители снов