Мой Селигер

Максим Андрющенко
/Написана не без влияния песни Ю.И.Визбора "Охотный Ряд"../

Летит машина, скоростью дыша,
Глаза слепит вечерняя заря.
На Селигер весь год влечёт меня душа,
От января до января.
На Селигер всегда влечёт меня душа,
От января до января..

По плёсам волны ходят чередой.
На островах друзья мои сидят.
Мне очень хочется увидеться с тобой
Мой Селигер - моя семья!
Мне невозможно не увидеться с тобой,
Мой Селигер - моя семья!

Приятно в лодке к Хачину скользить,
И над водою слышать тихий звон..
Нет, невозможно от тебя мне уходить,
Мой Селигер - любви закон!
Мне очень хочется в душе тебя продлить,
Мой Селигер - любви закон!

Тебя со мною познакомил Он.
Любви добавил нам Осташков.ру.
Скрипи, качайся и беги скорей вагон
На Селигер, встречать зарю..!
Ну не томи, давай беги быстрей вагон
На Селигер, встречать зарю!

Машина, поезд - это всё равно!
Сюда пешком дойду я, наконец!
И светит мне всегда в пути твоё окно,
Мой Селигер, души дворец!
Не оставляешь всё меня ты одного,
Мой Селигер - души дворец!

Здесь наша пристань, здесь родной причал!
Конец конфликтам и слиянье вер..!
Ты как дитя в волнах своих меня качал
Мой Селигер, мой Селигер..!
Ты для меня всегда начало из начал,
Мой Селигер, мой Селигер!!!

30 января 2007года. Москва. Ново-Переделкино.