Пародия на Мир вращается, автор Хельги

Регина Саймири
Оригинал располагается по адресу:
http://stihi.ru/2007/09/07/2199
Мир вращается
Автор: Хельги


ПАРОДИЯ
К тракту млечному!
Регина Саймири

По-видимому, не было у дяденьки поклонника.
Сидит он в меланхолии по центру подоконника.

Бородка, хоть и куцая, а все-таки кудрявится,
Грызет его желание кому-нибудь понравиться.

Вот если был бы бабою, исчезли бы страдания,
И просто щелкал пальцами в режиме ожидания.

И рысью подбегали бы растянутые треники,
Быть может, и увечные, но шустрые, как веники.

И дядя-баба, радуясь поклоннику беспечному,
Смущаясь, привлекал его. К чему? Да к тракту млечному!