Я увижу тебя...

Оля Андреева-Ласски
Я увижу тебя,
Вспомню горечь и слезы.
Попытаюсь забыть,
Но забыть будет поздно.
Отпустила тебя,
А себя не могу,
Ты не любишь меня,
Почему я люблю?
И все вроде пора
Сказать: "Больше не помню"
И все вроде игра,
Но играть мне так больно.
Я себя разорву
И пойду по следам,
Но тебя никому,
Никому не отдам.
Я тебя не верну -
Это надо признать.
Я тебя отпущу,
Но не в силах отдать.
Ну зачем ты молчишь?
И не слышишь меня?
Ну зачем я кричу?
Зачем жду я тебя?
Почему эта боль
Убивает меня?
Почему ты не мой?
Почему я твоя?
Отпустила тебя,
А себя не могу.
Ты не любишь меня?
Почему я люблю?...