C днем рождения Юля!

Золок
По осени злаченный кружится листопад -
Он шепчет все истории, что помнил год назад:
Запомнил зиму теплую, весной – Нескучный сад,
Да, лето это жаркое и вот сейчас он рад,
Рад рассказать, шуршанием, что в домике, где лад,
А так же счастье тихое и свечечки горят,
Волшебник своей палочкой зажег Твой ясный взгляд -
Лаская слух сестреночки, кричали невпопад.
Я полагаю, что они поздравили сто крат
Юнону, то есть Юлечку, с подарками подряд,
Торжественно и весело желали жить, мечтать.
Еще прими за рифмами все пожеланья благ,
Большого счастья и любви, и пусть глаза горят
Ярчайшим светом, заревом, в семье пусть будет лад!