Гимн виноградному вину и слабоалкогольным напиткам

Степан Валентинов
Пусть будет направленьем
Прогресса бытия
Эстетика веселья,
Культура пития!

Искусство виноделов,
Традиций красота,
И вкус, и чувство меры
Пусть будут жить всегда!

Пусть будет утонченность,
Изысканность манер,
У каждой дамы в полночь
Пусть будет кавалер,

В бокалах пусть искрится
Прекрасное вино,
И радости продлиться
Способствует оно!