отломились мы...

Екатерина Ветер
Отломились мы друг от друга
Расстояниями, минутами,
Отломились и не подумали,
Как же жить друг без друга.

Как распутали мы сплетения,
Что годами сплетались, неделями-
Неразлучными, неделимыми.
Безнадежно с тобой породнились мы.

Безнадежно пытаюсь справится
С тем временем, что оставил мне.
Как от этих минут избавиться?
Как приблизить расстояния?.

Не подумала, глупая... глупая!
Правоту отнимала неправая,
Мы утонули в безвремени,
И целой вечности будет мало нам.