Романс Ужель тебя мне не дано забыть

Валерий Грегоржевский
Ужель тебя мне не дано забыть ?
В виденьях, снах и грезах возвращаясь ,
На зов ночной мой тихо откликаясь ,
В душе моей ты продолжаешь жить ,
Ужель тебя мне не дано забыть ?

С годами боль все тягостней , сильнее ,
От безвозвратности , а ночи все длиннее ,
И сердце от тоски устало ныть ,
Ужель тебя мне не дано забыть ?

Любовь другая думал мне поможет ,
Для жизни силы , дух во мне умножит ,
Но понял , мне себя не изменить ,
Ужель тебя мне не дано забыть ?

К чему слова - нет смысла в оправдании,
Я понимаю - это наказание ,
Любви потерянной сосуд испить ,
Ужель тебя мне не дано забыть?

Ужель тебя мне не дано забыть ?
В виденьях , снах и грезах возвращаясь ,
Но лишь открыв глаза , со мной прощаясь ,
Уходишь , чтоб сознание пробудить .
Ужель тебя мне не дано забыть ?