х х х

И Макарова
Время яблок в руках дураков
мы на шаре пришли к облакам
от промокших насквозь рукавов
стало холодно нашим рукам
стало ясно до самого дна
остывая на быстром ветру
в полотенце из синего льна
ты еще я уже не умру