Чувствую

Елена Герасимова
На седьмой ржавчине
Пляшут наши дети
На синей седине
Плачут наши отцы

И ты

На персидских коврах
Плетешь микросхемы
Моей памяти

И я

Амбером нежным
Приветы матерям
Нашим шлю

Кирпичными трубами
Громче пой!
Меряются заводы
Своей любовью
Оставляя в веках
Ревущий вой…