Привет, любимый мой малыш,

Зона Строгая
Привет, любимый мой малыш,
Пишу тебе опять письмо.
Я точно знаю, что ты спишь,
А я опять смотрю в окно.

Там за окном гремит гроза,
Сверкает молния на небе...
А я хочу твои глаза
Сейчас увидеть, где б ты не был.

Ну вот опять гремят раскаты,
И снова грянул сильный гром.
А я хочу опять закаты
Смотреть с тобою лишь вдвоем.

Прошло почти уж две недели,
Когда тебя со мною нет.
Ты не поймешь, как я хотела,
Чтоб ты остался на обед.

Увы, я сделать не успела
Всего того, что ты хотел.
Но наше прошлое сгорело,
И в мыслях бьется беспредел...

Я жду и верю, я надеюсь,
Что ты напишешь мне письмо.
В твоих словах я вновь согреюсь,
Как будто ты сейчас со мной....
2001г.