Светила полная луна...

Зона Строгая
Светила полная луна,
И небо тучи затянули.
Сегодня я опять одна.
Хочу, чтоб мне тебя вернули.
Хочу смотреть в твои глаза
И наслаждаться их влеченьем.
Как я хочу, чтобы слеза
Опять упала от волненья...
Чтоб ты пришел, обнял за плечи,
Поцеловал меня любя...
А время мчится, но не лечит.
Зачем опять я без тебя?
Хочу сказать судьбе "спасибо",
За то, что ты такой вот есть.
И как бы не было обидно,
Но мне любить тебя за честь.
В природе все закономерно,
И солнце светит после туч.
Так и у нас с тобой примерно...
Осталось ждать всего чуть-чуть...
2001г.