На память

Зона Строгая
Не позвонит и не придет,
Не приоткроет тихо дверь,
Лишь только в памяти пройдет:
Тебя люблю и ты мне верь.
И ждешь ты каждого письма,
Читаешь строчки вдохновенно.
Все ночи лунные без сна
Проходят в мыслях несомненно...
А помнишь лавку у подъезда,
Стакан хорошего вина.
И как счастливый миг приезда
Ты ждал и я тогда ждала.
В желанья надо просто верить,
Да и нельзя никак забыть,
Что чувства временем проверить
Не так легко, как разлюбить...
2001г.