Любимый человек...

Зона Строгая
Золотой восход луны
Согревает мои сны.
Сны о лучшем человеке -
Сыне утренней зари.
Сердце к звездам улетает,
И как лед слезинки тают.
Дорогой мой человек,
Ты теперь со мной на век.
Как туман на побережье
Улетает мысль о прежнем,
Мне осталось о тебе
Новости читать в письме.
Мой хороший и любимый,
Озорной, веселый, милый.
Самый нежный и желанный,
Лучший мой и долгожданный.
И пускай осудят люди,
Что не любит, позабудет.
Все равно ты мой на век,
Мой любимый человек.
2001г.