Вся наша жизнь...

Андрей Лисинов
Жизнь состоит из маленьких трагедий,
Таких до боли грустных, но живых,
Сегодня кавалер целует леди,
А завтра похоронят их двоих.

Вся жизнь игра, мы все играем роли,
Играем все азартней, горячей,
Сегодня царь пирует на престоле,
А завтра бьют шестерки королей.

Вся наша жизнь - одна сплошная драма:
Разлуки, боль, несчастная любовь,
Сегодня молодо смеются дамы,
А завтра превратятся в старых вдов.

Нельзя растить в душе росток печали,
Унынью предаваться – тяжкий грех,
Сегодня нам сценарии не дали,
А завтра мы сыграем лучше всех.

Жизнь состоит из маленьких комедий,
Таких наивно-добрых, наконец,
Сегодня кавалер целует леди,
А завтра поведут их под венец.