больше слов

Есть Ли Смерть На Марсе
напишу побольше слов
чтобы видеть много снов
цветных
и по заказу - чёрно-белых
в духе кустурицы
а лучше альмадовара
чтобы голос твой резал слух
не бойся, девочка, я твой друг
и ни единой души вокруг
на ближайшие пару столетий
пустые рамки фотографий
и диалоги
из местоимений
и междометий
и считать нужно не более чем до двух