Виртуальная любовь

Вул Цевьев
Виртуальная любовь

Одежды тонки незаметно приоткрою
Ласкаю грудь несмелою рукой
И нежное любимый я с тобою
Что хочешь милый делай всё со мной

Я на руки беру невесо тело
Касаюсь губ истомленны желаньем
Тепла руки и ласки ты хотела
Их отдаю утешь любви страданья
 
Я виртуал любовник в МАТРИЦЕ и ЛУЧШИЙ
Здесь тайное любовью наслажденье
Ты забытьё блаженное получишь
Неведомые ране предрешенья

Вул.


08.09.07.