Литературным клоунам

Тинки Бэлл
Люби, ирония судьбы, уродцев цирковых,
Они умеют жизнь прожить, не получив под дых.
На всех нелепости твои поднявши третью ногу*,
Они творят веселый стих про клизму, пот. изжогу.

Удобно, глупому, висеть сиамским паразитом,
Нальют собратья по уму «сухарь» и пива пинту
Для смеха- грива вдоль спины, и рог единорога
Жаль, темечка их никогда брезгливый Бог не трогал*
_____________________________________________________

*В конце 19 века был такой уродец в цирке.
*Сиамский паразит- недоразвитый сиамский близнец
* Скандинавский Бог- Один, дарящий мед поэзии.