Мои картины

Юрий Шигаев
Мои портреты и пейзажи -
Частицы вспыхнувшей души.
Я их писал не для продажи,
На что мне жалкие гроши!

Я подбирал багет для рамок,
Работал сам за столяра...
В резной оправе - старый замок,
И в рамке лёгкой - клевера.

Живу один. Без всякой драмы
На всю зарплату на свою
Вставляю я красоток в рамы -
Как будто замуж выдаю.