Я все забыл

Ингл Ри
Я все забыл,про все года,
Плывущие беспечно рядом,
Слова,упреки,города
И кладбища,что были садом..

Я все забыл,пургу,метель
И призрачность рассветной тени..
Я вижу раннюю капель
На ветвях пахнущей сирени!

Забыл..Но в недоступном сне
Мне всё является украдкой
В безмолвной,чуткой тишине
И восхищает грустью сладкой..

10.09.07