Я сумела забыть...

Ирина Каденская
Затеряться, уйти, забыться
В этой осени, не любя.
Будут рядом другие лица...
Я сумела забыть тебя.

Я сумела... а в том ли дело?
Всё безудержное - смешно.
Как когда-то летать хотела
И... забыла открыть окно.

Возвращение по спирали -
В сырость осени... наугад.
Но тогда мы ещё не знали,
Что ничто не придёт назад.

Что ничто не придёт, как прежде -
А останется только боль.
Я забыла тебя, мой нежный...
Я сумела забыть любовь.