Капелью опоздавших сожалений...

Елена Промская
Из крана мерно капает вода...
Так монотонный звук в ночи печален...
Рефреном надоевшим - "Да... Да... Да..." -
на мой вопрос ответ... И нескончаем

прозрачных капель аккомпанемент,
настойчиво твердящий - разлюбила!
В виске стучит протестом: - "Нет! Нет! Нет!"
Я не хочу! Не верю! Ведь простила

напрасных ожиданий пустоту,
циничность фраз и горечь унижений!..
...Ушла любовь и подвела черту
капелью опоздавших возражений...

8 сентября 2007 года