Ошибочные мысли Слова с ошибками...

Сайн фон
Сегодня к радости моей
я видел в небе журавлей
они куда то косяком
на юг пожалуй прямиком !
И только я сижу на месте
пока не стану стариком
а там на небо прямиком !
Какая все таки тоска все
что я вижу из окна, но
что то заставляет жить и
думать мысли ворошить
искать ответы в общем быть
таким каким каким я есть сегодня
к радости моей я видел в небе журавлей...

9 сентября 2007

©Copyright by ®SMARTFON,2007