Я -большой!

Рашида Бикметова
Я не маленький - большой!
Посмотрите - вот какой!
Смелый я не по годам,
Во дворе гуляю сам.

Мама! Руку дай скорей.
Шарик лает у дверей.
У него свирепый  вид.
Почему он так сердит?