Отплескались дожди. Вдохновительница Елена Промская

Вячеслав Шкатов
Отплескались дожди,
По утру, уже воздух морозцем...
В приоткрытом окне,
Загрустившая зелень осин...
Осень, также - как я,
Наслаждается искренним солнцем.
И, в душе - не смолкает
Печали моей клавесин...

Пролетевшие годы,
Теряются где-то в закатах...
Обретенье любви,
Не имеет по жизни цены...
Осень, также - как я,
Вдохновение ищет в утратах...
И, на зелень листвы,
Изливается чувством вины...

09.09.2007год