Война миров

Антон Тихомиров
Жить в нищете или бога убить,
Быть или не быть?
Нас миллионы, вас тьмы,
Но вам не победить.
Отблеск далёкой звезды,
Высшей реальности свет,
Воин несчастной земли
И рыцарь далёких планет.
Бездны межзвёздной паук,
Чёрный рыцарь, изгой
Быстро сведёт ваш кошерный каюк
Под космический ноль.