Осень

Антон Тихомиров
Раскрой, зима, свои тенета,
Нет у природы больше сил!
Люблю конец и тленье лета
И угасанье его света
В преддверьи ледяных могил.

Нарядный саван носит осень,
Но мой родник заледенел,
И ветер ворох мыслей носит,
Зовёт меня в другую осень,
Где мой огонь дотла сгорел.

8 9 2007