Осень - остра

Романова Елена
Осень - остра,
Яркость костра -
Осень.
Алые клёны
Между зелёных
Сосен.
Осень - восторг,
Синий простор
Стал невесом, в пляске
Осень и высь
Переплелились,
Перелились в краски.
Вспыхнули деревья,
Словно заболели
Алым.
Видно по верхам -
Лес заполыхал
Пожаром.


12.09.98.