С тобой

Татьяна Быстрая
Может тупо сигануть с 16-го? Распластавшись красиво в небо взглянуть и неуклюже вывернув ноги лечь на асфальте привлекая внимание? Лужица крови белая простынь очерченный мелом силуэт 90-60-90 конечно же это не правда прибавь сантиметров шесть. Много четных цветов недешевое дерево теплых тонов в отличие от лица какой там загар навсегда закрытые веки а какие были глаза! какие взгляды с ума сводили заставляли дышать неровно но о чем это я. И тишина и спокойствие изредка посетители изредка не случайные поправят что-то не прерывая молчания как будто стесняясь нарушить покой. И эпитафия на сером выдолблено умельцами не очень задорого ровными буковками длинная и оканчивается «с тобой».