Память не сжечь...

Галина Шкавронская
Ты про меня не вспоминаешь,
И мне ты больше не звонишь.
Один судьбу свою пытаешь
И фотографий не хранишь!
Быть может, в свете есть другая,
Кто заполняет твой досуг -
Красивая и молодая...
А я – в плену печальных мук!

В жизни, как в песне, любимый:
Прожитый миг не изъять:
Жив, хоть и неповторим он,
Память не сжечь, не унять!

С тех пор, как мы тогда расстались,
Наверно, не было и дня,
Чтоб в снах моих не целовались,
И ты любил одну меня!
Все в грёзах так, как было прежде,
А дни – в работе и в делах.
Ночь предвкушаю я в надежде,
Что буду вновь с тобой во снах...

Ужель забыл, как мы любили?
А ты ушёл и сжег мосты!
Но то, как счастливы мы были,
Не зачеркнёшь, не выжжешь ты.
Мелькают дни... Мелькают ночи...
Их бег никак не укротить.
Я по тебе скучаю очень!
Но что ушло, не возвратить...

январь2007г.