Танцующая за двоих

Альбина Волкова
Причудливые фонари
Пустили тень мою по кругу,
И закружились в танце вдруг,
Танцует тень в тиши ночной,
Меня, маня собой вперед,
Иди, иди ко мне……
Танцуй со мной, танцуй
Взмахни руками вверх,
Открой свои объятья миру….
Смотри…..
И стайка журавлей от ног твоих
Взмахнула к небу…..
К ночному небу в свете фонарей,
Красиво……
Танцуй со мной, танцуй
Эта ночь, фонари и ты ……
Танцующая за двоих в ночи.