Мало

Маркова Жжженя
Оторвала.
Оторвалась.
Нет любви.
Осталась жалость.

На вопрос: «А был ли мальчик?»
Промолчу.
Но не заплАчу.

Оберну осколки ватой.
Мама, я не виновата.
На вопрос: «Зачем сломала?»
Прошепчу:
«Мне было мало....»