Тихий Вечер

Лёгкий Тёплый Ветерок
тихо музыка играет
что то нежное такое
а в бокале остывает
виски с соком разливное

за окном уже темнеет
свечи медленно зажгу
дым сигары всё густеет
мысли сладкие в мозгу

поцелуй за поцелуем
руки, тело всё ласкают
веселимся, не тоскуем
и желанья нарастают

я твою целую грудь
тихо стонешь, мне приятно
потерялись мысли, суть
страсть повсюду необъятна

бьётся тело от оргазма
шепчешь тёплые слова
благодарность без сарказма
как кружится голова