Снова пустой вокзал...

Ольга Гайдабрус
Снова пустой вокзал...
Снова на часах пять...
Ты ничего не сказал...
Ты уезжаешь опять...
Снова одна за одной
Крепкие сигареты.
Снова печаль с тоской...
Просто кончается лето.
Просто уходят мечты,
Жаль, что их не догнать.
Снова стою у черты...
Утро... Светает... Пять...