Зависть

Семен Цванг
Ты завидуешь мне, что живу не нуждаясь,
Что талантлив, красив и жена молодая.
Хочешь деньги мои - вряд ли станешь богаче,
Хочешь славы достичь - не дождешься удачи.
Ты завидуешь мне с неподдельным коварством.
Зависть - это болезнь, от неё нет лекарства.