Простим

Анжеликааа
Давай простим прошедшую любовь.
Не будем расточать ей комплименты.
И пожелаем отыскать приют иной,
В букете новосотканных мгновений.

Когда любовь живёт лишь редкой ночью
Закатом чувств мерцает пустота,
Оплакивать страданья грустно в ложе
Где нет тебя и места для меня.

06.09.2007