Не могу не

Татьяна Быстрая
Не могу не. Видеть тебя. Не могу не. Хотеть. Не могу не. Слышать тебя. Не могу не. Лететь. К тебе. Во сне. Наяву. Я ласкаю тебя. Не могу не. Ласкать. Не могу не. Любить тебя. Не могу не. Целовать. Не могу не. Быть. С тобою не быть.