Мне тебя

Татьяна Быстрая
Мне тебя не бывает много
Без тебя не бывает меня
Без тебя мне обычно пусто
Необычно когда нет тебя.
Умываюсь тогда я грустью
Утыкаюсь тогда я вдохом
Мне тебя не бывает много
Без тебя мне безумно плохо